Profile

Join date: May 31, 2022

About

🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo

🔴LIVE🔴►Zverev - Alcaraz En Vivo


De esta forma Alcaraz evita jugar por tercera vez consecutiva en la sesión nocturna de Roland Garros tras haber jugado de noche sus partidos ante Sebastian Korda y este domingo ante Karen Khachanov, cuando al término del encuentro afirmó que medirse a Zverev de nuevo en la sesión nocturna habría sido "injusto".


“Quiero jugar un partido muy parecido al que jugamos en el Mutua Madrid Open y aprovechar todas las ocasiones que tenga al alcance. Será importante jugar muy agresivo y meterle presión desde el inicio del encuentro. Aquí estamos en un Grand Slam y tengo que tener claro que voy a tener enfrente a la mejor versión de Zverev”, aseguró Alcaraz sobre su rival de turno.


Alcaraz y Zverev se enfrentan, por los cuartos de final, este martes, 31 de mayo.


Hora aproximada por país:


España: 14.30 horas

Argentina: 09.30 horas

Uruguay: 09.30 horas

Chile: 08.30 horas

Colombia: 07.30 horas

Ecuador: 07.30 horas

Perú: 07.30 horas

México: 07.30 horas

Estados Unidos: 05.30 horas PT / 08.30 horas ET.hhhhh

[

[~VER DIRECTO~]Alexander Zverev Vs Carlos Alcaraz EN VIVO ONLINE TV Roland Garros on 31 mayo 2022

More actions